Закрыть
Екатеринбург
  Увидеть гроб во сне

Увидеть гроб во сне

Не так страшен гроб в реальности, как когда он снится. Мрачный ритуальный атрибут непременно настораживает сновидца. Что сулит смертный одр, возникший из глубин подсознания? Попробуем рассмотреть его появление в различных ракурсах.

Кто в гробу?

Пустой открытый гроб во сне непременно должен насторожить вас. Ведь это означает тяжёлое заболевание одного из ваших родственников. Вероятно вы неосознанно считали его недомогание при кратком общении и теперь обеспокоены этим обстоятельством.

Видеть своё тело в гробу, при этом находясь в отдалении от него – показатель тупиковой ситуации. Вы не знаете куда двигаться дальше. Если вы себя ощущаете непосредственно на смертном ложе, то вы боитесь грядущих событий. Пересмотрите ещё раз возможные действия и сделайте наконец решающий шаг.

Как выглядит гроб?

Ритуальный аксессуар в трещинах предстаёт во сне аналогом того решета, из которого просачивается вода. Вот только наружу выйдут ваши потаённые секреты.

Собранный из цельного массива гроб имеет двоякую трактовку. Его крепость сулит надёжность и стабильность ваших дел. В то же время вы слишком закрыты от окружающих, ориентируетесь только на своё мнение и пренебрегаете действительностью. Не удивляйтесь, если кто-то подставит вам подножку, о которой вы и не догадывались.

Уделите внимание деталям. Приоткрытый гроб с незабитой крышкой сулит достижение поставленных целей, стоит только приложить ещё немного усилий. Выражение «гроб на колёсиках» может обрести реальные черты в вашем сновидении. Не пугайтесь. Просто вам следует прибегнуть к своей смекалке – и тогда вы сможете выпутаться из кажущейся неразрешимой ситуации.

Место действия

Окружающая обстановка также может пролить свет на будущие события. Если гроб расположен в необычном месте – на лесной поляне, лугу – то подспудно вы существуете в иной реальности. Спуститесь на землю и примите изменения в свою жизнь.

Видеть гроб в усыпальнице или склепе сулит разногласия с членами семьи. Задумайтесь, так ли важны споры разъединяющие вас или всё же следует больше уделить внимание родственным узам? Обеспокоенность непримиримостью показывает, что именно вам следует сделать первый шаг навстречу.

Гроб в похоронной церемонии

Непосредственное участие в похоронной процессии или в качестве зрителя изобличает ваши недобрые помыслы. Пересмотрите их с рациональной точки зрения. Действительно ли вам следует рисковать всем и ставить свою репутацию под угрозу? Громкая похоронная музыка показываем вам недопонимание со стороны окружающих. Возможно, и не следует их посвящать в свои планы, но разъяснить какие-то детали и склонить на свою сторону всё же желательно.

Цветы вокруг гроба означают признательность и благоволение. Сейчас как раз то время, чтобы реализовать свои начинания и найти хорошего покровителя. Плач и стенания предвещают в ближайшем будущем беду. Вам просто следует стойко выдержать удары судьбы и набраться терпения.

Увидеть на крышке гроба еду и сидящих вокруг трапезничающих людей – к неприятностям. Кто-то желает воспользоваться вашим плачевным состоянием и нажиться. Проявите осторожность и не доверяйте даже самым многообещающим перспективам.

Имя на гробе

Нетрадиционная надпись на гробу может содержать ваше имя. Часто после такого видения люди буквально просыпаются в холодном поту. Не стоит сразу думать о самом худшем. Ваше подсознание просто сигнализирует о внутренних страхах и беспокойстве. Вероятнее всего нынешняя жизнь представляет для вас опасность. Пересмотрите свои взгляды, поменяйте мировоззрение – и необратимых последствий удастся избежать.

Ещё один вид сновидений можно приписать к фобиям: ощутить себя заживо захороненным. Так стеснённые обстоятельства, в которых вы оказались, проявляют себя даже во время ночного отдыха. Скорее всего, вы сами загнали себя в ловушку. Продумайте дальнейшие действия, и тогда вы вновь сможете вздохнуть полной грудью, а не опасаться за свою жизнь.

Что вы делаете с гробом?

Самому сбить гроб из досок – означает проявить мастерство. Наверняка ваше начальство по достоинству оценит ваши успехи. Украшая ритуальный атрибут или обивая тканью вы интуитивно стремитесь благоустроить место своего обитания. Сделайте ремонт в квартире или подыщите дом поближе к работе.

Стремление к уединённости

Появление гроба во сне может быть и позитивным моментом. Скорее всего вы просто желаете какого-то уединения, отдыха. Круговерть событий вас сильно захлестнула и теперь вам нужно набраться сил для дальнейшего.

Возможно, вам будет интересно:

15 мая 2019