Закрыть
Екатеринбург

Отзывы

Прочесть отзывы о ритуальной службе Ritual.ru – это надежный способ удостовериться в качестве услуг нашей компании. Все отзывы о ритуальных услугах оставлены людьми, потерявшими своих близких и обратившихся в екатеринбургскую компанию Ritual.ru.

Отзывы клиентов о ритуальной службе в Екатеринбурге и других городах России позволили Ritual.ru заработать репутацию честной и надежной компании, оказывающей качественные услуги по доступным ценам. Все люди, обратившиеся в службу Ritual.ru, могут оставить свои замечания о прошедшей церемонии.

18 Августа 2020

Специалисты у вас от бога! Люди с большой буквы! Не знаю, что бы мы без вас делали. Девушку к нам прислали чудесную – добрую, отзывчивую, терпеливую, но прямо с внутренним стержнем. Она все-все взяла на себя, отвечала даже на самые глупые вопросы! Дай бог вам здоровья и вашим сотрудникам. Всем жителям Екатеринбурга я советую похоронное бюро РИТУАЛ.РУ!

Мария Устенко, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
9 Августа 2020
Огромное спасибо компании Ritual.ru за организацию похорон дедули! Он сам жил в Екатеринбурге, а я-то в Москве. Вот дед помер от старости, а у него кроме меня никого не осталось. Я бы и рад был приехать сам, но я-то неходячий инвалид, так что вся надежда была только на вашу компанию. Слава Богу через вашу компанию можно организовать дистанционные похороны! Все прошло гладко, без накладок. Очень надежный сервис! Спасибо!
Коротаев Иннокентий , г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Июля 2020

Большое спасибо ритуальному агентству ритуал.ру города Екатеринбург. Папа много болел, и мы понимали, что ему осталось недолго, поэтому стали искать такое агентство заранее. Хоть мы и думали, что были морально готовы к смерти, оказалось, что это не так, поэтому было так важно, что ритуал прислал к нам сотрудницу, которая помогла собраться с силами, была очень понимающей и внимательной. Побольше бы таких сотрудников.

Марина Светлакова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
7 Июля 2020

Хоронила мужа. Усилиями Ритуал.ру в Екатеринбурге все прошло, как по маслу. Прислали очень хорошего человека ко мне, очень терпеливого. Я сама, как в тумане была, так что многое он делал за меня - ездил, оформлял документы, договаривался... Я доверилась ему полностью, и теперь понимаю, что это было хорошим решением. Выражаю свою благодарность.

Ангелина К., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
26 Июня 2020

Хочу выразить благодарность похоронному агентству Ritual.ru города Екатеринбург за оперативную и качественную работу. Сотрудники сработали быстро, подошли к вопросу ответственно, агента нам подобрали очень хорошего и отзывчивого. Бабушку проводили достойно.

Светлана Ионова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
9 Июня 2020

Спасибо огромное компании Ритуал.ру от благодарной жительницы Екатеринбурга! Умерла моя близкая подруга, светлая ей память. К сожалению, ее муж уже давно нас покинул, а детей у нее не было, так что обеспечить ей достойные похороны было моим долгом! Я уже знала, куда обращаться, и ваша компания меня не подвела. Девочку прислали очень хорошую, она не просто помогала, она еще и за меня ездила собирала документы. Дай бог ей здоровья!

Ирина Д., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Мая 2020

Мой брат погиб в автокатастрофе. До сих пор верится с трудом, совсем недавно с ним созванивался, даже увидиться толком не могли из-за всей истерии с коронавирусом, а теперь уже и не увидимся больше. И все же благодаря похоронному бюро Ritual.ru похороны прошли чуть менее болезненно. Все-таки есть на свете хорошие люди. Я очень благодарен им за помощь в организации похорон, но отдельное спасибо, конечно, хочется сказать сотруднице, присланной бюро, за такт и понимание.

Ян Каретников, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
29 Апреля 2020

Уже, увы, не в первый раз я обращаюсь в компанию Ритуал.ру города Екатеринбург. Всего год назад я похоронила отца, а теперь и мамино сердце не выдержало. Ритуал.ру - это компания, на которую можно положиться. В наш век много негодяев, которые готовы разжиться на чужом несчастье, поэтому я рада, что есть люди, которые действительно оказывают помощь в такое тяжелое время. Если вы потреряли близкого сердцу человека, то Ритуал.ру вам поможет.

Елизавета Сметанина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
25 Марта 2020

Наша семья благодарит агентство Ritual.ru Екатеринбурга за оперативную, качественную работу. Сотрудники грамотные, знающие свое дело, агент подобрал для нас оптимальный вариант, ничего не впаривал, все только по делу. Образцовая компания. Мое уважение.

Иннокентий Летов, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
2 Марта 2020

После смерти моего отца у нас в семье начался настоящий хаос, я одна, у меня два маленьких ребенка, просто не понимала за какой конец хвататься. Позвонила в агентство Ритуал.ру Екатеринбурга и не прогадала, агентство прислало к нам прекрасного сотрудника, который не просто все объяснил, но практически все сделал за меня. Подготовил документы, ездил морг, помог получить место на кладбище... Золотой человек! Еще и рассказал про пособие для военных. У меня не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность!

Алена Сухинина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
15 Января 2020

В морге, куда отвезли моего дядю, мне посоветовали агентство ритуал.ру. Я плохо знаком с ритуальными агентствами Екатеринбурга, поэтому решил проверить сам. Нашел в интернете сайт, посмотрел цены, услуги, вроде выглядит достойно. Решил рискнуть. К счастью, чутье меня не подвело, агентство оказалось надежным, за что и выражаю ему благодарность.

Анатолий, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
13 Ноября 2019

Потерю мамы мы перенесли тяжело... сразу почувствовали себя осиротевшими. Нас всегда было трое - я, брат и мама. И вот теперь мы остались одни... Живем мы в Екатеринбурге, нашли в интернете бюро Ritual.ru, обратились туда и не пожалели. Агент приехал молниеносно, помог с бумагами, объяснил, что к чему, а главное отнесся к нам по-человечески. Так мамочку и проводили в последний путь... Душевно. А все благодаря Ritual.ru.

Лия Астахова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
24 Июля 2019

Хочу сказать человеческое спасибо ритуальному агентству Екатеринбурга ритуал.ру. Мы и представить не могли, что у нас в семье случится такое горе, просто не знали, что делать, все было так неожиданно. Но агент, присланный к нам, все очень подробно объяснил. Благодаря ему похороны прошли, как по маслу, даже, не побоюсь этого слова, красиво!

Валентина З., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
28 Мая 2019

Выражаю благодарность агентству ritual.ru за организацию похорон моей сестры. Я живу в другой стране, сестра живет в Екатеринбурге и, к сожалению, возможности приехать у меня не было. Однако благодаря ritual.ru мы смогли организовать похороны дистанционно без каких-либо проблем. Надежная фирма, на которую можно положиться.

Сергей Смирнов, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
13 Февраля 2019

Казалось бы, только в декабре мы отпраздновали мамин день рождения, и вот ее уже нет. В это до сих пор верится с трудом, и именно поэтому я так благодарна агентству ритуал.ру Екатеринбурга за то, что помогли собраться с силами и взять себя в руки. Особенную благодарность я выражаю сотруднику, которого к нам выслало агентство. Мягкий, обходительный человек, но в то же время профессионал. Теперь я знаю, к кому можно обратиться в самые трудные минуты жизни.

Светлана Гуськова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
16 Января 2019

Меня зовут Алексей Николаевич Парфенов, недавно я был вынужден похоронить мою спутницу жизни Елену Николаевну Парфенову, с которой мы вместе шли через жизнь уже 53 года. Выражаю сердечную благодарность похоронному бюро города Екатеринбург ритуал.ру за проделанный труд, чуткое отношение и ответственный подход. Всем, кто потерял близкого человека, я рекомендую обращаться в похоронное бюро ритуал.ру.

Алексей Николаевич Парфенов , г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Ноября 2018

От всей нашей семьи выражаем агентству ritual.ru из Екатеринбурга нашу благодарность за помощь в похоронах любимой тети Анны Павловны. Она всегда была рядом, готовая помочь в трудную минуту, поэтому самое малое, что мы могли сделать - проводить ее достойно. Благодаря вашему агентству нам это удалось. Хорошо знать, что в этой сфере есть честные, добропорядочные люди, которые готовы оказать помощь в таком нелегком деле. Спасибо.

Семья Васнецовых, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
3 Октября 2018

15 сентября не стало моей бабушки. Ей было уже 82 года, но это все равно было большой неожиданностью для нашей семьи. Мы долго выбирали похоронное агентство в интернете и наконец решили обратиться в ритуал.ру города Екатеринбург. И не пожалели. Сотрудники показали большой профессионализм. Организовали все быстро и красиво. Спасибо большое агентству ритуал.ру за то, что помогли проводить бабушку в последний путь.

Андрей Б., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
23 Июля 2018
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам службы Ritual.ru в Екатеринбурге. Мне сильно помогли, проведя через все сложности, связанные с похоронами моего близкого родственника. В колл-центре компании мне назначили опытного агента, который быстро приехал ко мне домой, и мы вместе вызвали скорую и полицию. Он помог оформить все справки о смерти и документы на захоронение в родственную могилу, съездил в морг и подробно рассказал о пособии и льготах на погребение. Хорошо, что в такой сложный час рядом оказался человек, взявший на себя все профессиональные заботы. Отдельное спасибо за тактичность и слаженную работу бригаде грузчиков, нёсших гроб к могиле.
Ольга Викторовна, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
22 Июля 2018
От меня лично и всей семьи примите слова глубокой благодарности за безупречную организацию, профессионализм и чуткость при организации похорон моей мамы! Все прошло на высшем уровне, это настоящий сервис и человеческое отношение. Очень добрые и отзывчивые люди! Огромное человеческое спасибо!
Николай, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург

Отзывы о ритуальных агентах и услугах службы

Все отзывы о работе ритуальных агентов и о ритуальных услугах оставлены людьми, обратившимися в Ritual.ru в Екатеринбурге для организации похорон.