Закрыть
Екатеринбург

Отзывы

Прочесть отзывы о ритуальной службе Ritual.ru – это надежный способ удостовериться в качестве услуг нашей компании. Все отзывы о ритуальных услугах оставлены людьми, потерявшими своих близких и обратившихся в екатеринбургскую компанию Ritual.ru.

Отзывы клиентов о ритуальной службе в Екатеринбурге и других городах России позволили Ritual.ru заработать репутацию честной и надежной компании, оказывающей качественные услуги по доступным ценам. Все люди, обратившиеся в службу Ritual.ru, могут оставить свои замечания о прошедшей церемонии.

25 Мая 2022

Добрый день, пишу вам с благодарностью. Хочу сказать спасибо за то, что в Екатеринбурге, благодаря вам, есть куда обратиться в случае такого горя, как смерть близкого человека. Отдельно хочу выделить честность сотрудников и человечный подход.

Петров Н., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
20 Мая 2022

Май в этом году не задался для нашей семьи с самого начала, умерла наша бабушка. В интернете нашли вашу службу Ритуал.ру. Рады, что обратились к нужным людям, похороны организовали быстро, агент даже помог с организацией поминок. Очень вам благодарны.

Мария Зайцева, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
28 Апреля 2022

11 апреля не стало моей бабушки. Ей было уже 82 года, но это все равно было большой неожиданностью для нашей семьи. Мы долго выбирали похоронное агентство в интернете и наконец решили обратиться в ритуал.ру города Екатеринбург. И не пожалели. Сотрудники показали большой профессионализм. Организовали все быстро и красиво. Спасибо большое агентству ритуал.ру за то, что помогли проводить бабушку в последний путь.

Андрей Б., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
27 Апреля 2022

Меня зовут Алексей Николаевич Парфенов, недавно я был вынужден похоронить мою спутницу жизни Елену Николаевну Парфенову, с которой мы вместе шли через жизнь уже 53 года. Выражаю сердечную благодарность похоронному бюро города Екатеринбург ритуал.ру за проделанный труд, чуткое отношение и ответственный подход. Всем, кто потерял близкого человека, я рекомендую обращаться в похоронное бюро ритуал.ру.

Алексей Николаевич Парфенов , г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
15 Марта 2022
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам службы Ritual.ru в Екатеринбурге. Мне сильно помогли, проведя через все сложности, связанные с похоронами моего близкого родственника. В колл-центре компании мне назначили опытного агента, который быстро приехал ко мне домой, и мы вместе вызвали скорую и полицию. Он помог оформить все справки о смерти и документы на захоронение в родственную могилу, съездил в морг и подробно рассказал о пособии и льготах на погребение. Хорошо, что в такой сложный час рядом оказался человек, взявший на себя все профессиональные заботы. Отдельное спасибо за тактичность и слаженную работу бригаде грузчиков, нёсших гроб к могиле.
Ольга Викторовна, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
9 Марта 2022
От меня лично и всей семьи примите слова глубокой благодарности за безупречную организацию, профессионализм и чуткость при организации похорон моей мамы! Все прошло на высшем уровне, это настоящий сервис и человеческое отношение. Очень добрые и отзывчивые люди! Огромное человеческое спасибо!
Николай, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
24 Января 2022

К сожалению, за последние месяцы уже во второй раз хороним близкого человека. К счастью, на этот раз мы сразу знали куда обращаться. В этот раз все также было на высшем уровне.

Мария и Павел, г. Герб города
19 Января 2022

Никогда раньше с организацией похорон не сталкивалась, очень боялись попасть к мошенникам. Поэтому хочу сказать больше спасибо Валентине за оказанную помощь. Очень грамотно и доходчиво все объяснила. Всегда была на связи. Отзывчивая и компетентная, профессионал своего дела. Спасибо ещё раз.

Никонова Алина , г. Герб города
18 Декабря 2021

Работа быстрая, оперативная, агент сработал на ура. Пять баллов

Михаил, г. Герб города
12 Ноября 2021

Выражаю благодарность агенту Руслану за качественный труд! Организовал все быстро, без лишних слов: где требовалось ритуальный агент проявил терпение и понимание. Такое отношение дорогого стоит.

Соловьева Елена, г. Герб города
3 Ноября 2021

От души благодарю Ritual.ru в Екатеринбурге за качественную организацию прощальной церемонии! Все ваши сотрудники сработали по-настоящему профессионально. Не возникло никаких накладок, никто не пытался обмануть или что-то навязать. Всем людям, потерявшим кого-то из близких, рекомендую обращаться именно в вашу компанию.

Мелконян С., г. Герб города
25 Октября 2021

Хотим выразить свою благодарность Виктору за хорошо проведённую работу при организации похорон. Всё было проведено на высочайшем уровне. Спасибо вам большое.

Мария Д., г. Герб города
20 Октября 2021

Очень благодарны Ритуалу.ру за организацию похорон нашего близкого друга, нам было очень важно сделать прощание достойным. Все так и получилось, подобрали с агентом все предметы и обсудили саму процедуру, он организовал прощание в храме и кремацию.

Денис, г. Герб города
28 Сентября 2021

Очень четкий, обязательный сервис. Все, как договаривались - все выполнено. Постоянная консультация и помощь в процессе. Спасибо. Всем рекомендую Ритуал.ру

Алексей, г. Герб города
11 Сентября 2021

Хочу выразить благодарность Валентине Сергеевне от всей нашей семьи за четкую, хорошо организованную работу по пересылке урны с прахом в другой город. Большое спасибо.

Иван Федоров, г. Герб города
17 Августа 2021

Большая благодарность агенту Руслану из Ритуал.ру. Он приехал спустя всего полчаса после звонка, все подсказал, потом помогал во всех вопросах. С пониманием! Спасибо!

Семен Владимирович Иванов, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
14 Августа 2021

Хочу поблагодарить компанию Ритуал.ру за оказанную помощь в организации похорон мужа. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты!

Елена Калинина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
6 Августа 2021

Хочу выразить огромную благодарность екатеринбургской службе Ритуал.ру, агенту Валентине, водителю Василию и всей бригаде! Я восхищена вашим профессионализмом, чуткостью, заботой и умением предупреждать проблемы и трудности в таком морально тяжёлом мероприятии, как прощание и похороны близкого человека. К нам отнеслись как к родным людям! Я понимаю, насколько ритуальные услуги - горькое дело, насколько могут быть сломлены горем люди, но это удача, когда в тяжёлый момент на помощь приходит такой профессионал. Спасибо!

Головенко И.С., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
29 Июля 2021

Выражаем свою благодарность агенту Ритуал.ру Валентине Сергеевне за оперативную и грамотную работу. Она нас очень выручила на всех этапах. Спасибо!

Дмитрий и Юлия, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
16 Июня 2021

Четкая, быстрая организация. Никаких накладок и сложностей, хорошо организованная возможность цивилизованно проводить родственника в последний путь. Диспетчера и агент всегда были на связи и быстро отвечали, что большой плюс.

Ефимов Андрей, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург

Отзывы о ритуальных агентах и услугах службы

Все отзывы о работе ритуальных агентов и о ритуальных услугах оставлены людьми, обратившимися в Ritual.ru в Екатеринбурге для организации похорон.