Закрыть
Екатеринбург

Отзывы

Прочесть отзывы о ритуальной службе Ritual.ru – это надежный способ удостовериться в качестве услуг нашей компании. Все отзывы о ритуальных услугах оставлены людьми, потерявшими своих близких и обратившихся в екатеринбургскую компанию Ritual.ru.

Отзывы клиентов о ритуальной службе в Екатеринбурге и других городах России позволили Ritual.ru заработать репутацию честной и надежной компании, оказывающей качественные услуги по доступным ценам. Все люди, обратившиеся в службу Ritual.ru, могут оставить свои замечания о прошедшей церемонии.

17 Августа 2021

Большая благодарность агенту Руслану из Ритуал.ру. Он приехал спустя всего полчаса после звонка, все подсказал, потом помогал во всех вопросах. С пониманием! Спасибо!

Семен Владимирович Иванов, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
14 Августа 2021

Хочу поблагодарить компанию Ритуал.ру за оказанную помощь в организации похорон мужа. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты!

Елена Калинина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
6 Августа 2021

Хочу выразить огромную благодарность екатеринбургской службе Ритуал.ру, агенту Валентине, водителю Василию и всей бригаде! Я восхищена вашим профессионализмом, чуткостью, заботой и умением предупреждать проблемы и трудности в таком морально тяжёлом мероприятии, как прощание и похороны близкого человека. К нам отнеслись как к родным людям! Я понимаю, насколько ритуальные услуги - горькое дело, насколько могут быть сломлены горем люди, но это удача, когда в тяжёлый момент на помощь приходит такой профессионал. Спасибо!

Головенко И.С., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
29 Июля 2021

Выражаем свою благодарность агенту Ритуал.ру Валентине Сергеевне за оперативную и грамотную работу. Она нас очень выручила на всех этапах. Спасибо!

Дмитрий и Юлия, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
16 Июня 2021

Четкая, быстрая организация. Никаких накладок и сложностей, хорошо организованная возможность цивилизованно проводить родственника в последний путь. Диспетчера и агент всегда были на связи и быстро отвечали, что большой плюс.

Ефимов Андрей, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Июня 2021

В конце мая мой дядя, сам из Екатеринбурга, ушел из жизни в Москве. Хотя он долго болел, когда он умер, мы не знали, что делать. Обратились в московскую компанию Ритуал.ру, там нас направили в екатеринбургскую службу. Нам помогли перевезти дядю обратно на Малую родину, чтобы он мог лежать рядом с родными. Здесь уже похоронили по всем правилам, по-человечески, как он хотел. Спасибо большое! Не знаю, как бы мы без Ритуала справились!

Галина Федоровна, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
23 Мая 2021

Огромная благодарность службе Ritual.ru за помощь в организации похорон, за добросовестное отношение и высокий профессиональный уровень работы. Очень хорошо, что в Екатеринбурге есть такая компания, которая честно выполняет свою работу в трудное время.

Скороходов И. С., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
22 Мая 2021

Очень хочется выразить слова благодарности агентству Ритуал.ру в Екатеринбурге и отметить высокий профессиональный уровень его работников. В тот момент, когда было очень трудно собраться с мыслями, не знали, что делать, куда идти. Нам подсказали, что надо делать, направляли. Виктор стал для нас моральной поддержкой. Его работой мы остались очень довольны, благодаря его работе этот день прошел намного легче и без суеты. Большое Вам спасибо.

Алина и Владислав, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
15 Мая 2021

Обратилась в компанию Ритуал и осталась полностью довольна работой. Ко мне приехал агент Виктор — вежливый, спокойный, рассудительный, внимательный, тактичный, доходчиво объясняет по всем вопросам. Все организовал в лучшем виде. Без развода на деньги. Спасибо ему огромное.

Юлия Ильинична, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
27 Апреля 2021

Спасибо большое службе Ritual.ru за четкость и оперативность в работе, за тактичное, внимательное и чуткое отношение к родственникам умершего. Ваш агент Анна сопровождала весь процесс похорон от начала и до конца, очень поддержала нас в трудную минуту, за что ей особая благодарность.

Сергей, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
29 Марта 2021

Я обратился в ritual.ru, когда у меня умер близкий член семьи – мой отец. Особенно большим ударом это стало для моей матери, и мне нужно было не только организовать похороны, но и быть рядом с ней. Благодаря сотруднице, которую вы к нам прислали, у меня получилось уделить маме больше времени, потому что она сразу взяла большую часть работы на себя и всегда была доступна для звонка. Впечатления от работы с вашей фирмой у меня сугубо положительные.

Святослав А. Н., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
11 Марта 2021

Спасибо Ритуал.ру за то, что помогли привести семейный участок на кладбище в порядок. Надо было поставить новую ограду (давно проржавела) и два памятника (были старые, разрушенные). Теперь все выглядит очень достойной!

Ирина Кислова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
24 Февраля 2021

К сожалению, пришел и наш черед обратиться в похоронное агентство. Мама долго болела и вот наконец отмучалась. Своим отзывом я просто хотела сказать спасибо. За быструю работу, за то, что взяли на себя такую ответственность и помогли нам пройти этот нелегкий путь. Спасибо большое вам и вашим сотрудникам.

М.К., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
11 Февраля 2021

Хорошо, что у нас в Екатеринбурге есть такая компания, как Ритуал.ру. В наш век мошенников тяжело найти компанию, которая не пытается нажиться на чужом горе. Особенно я благодарна агенту, который нам помогал организовать похороны. Очень чуткий человек оказался, тактичный. Спасибо вам огромное.

Грибова Александра , г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
29 Января 2021

Неделю назад из жизни ушла моя любимая и единственная бабушка. Возраст у нее был преклонный – 103 года. Я, конечно, знала, что рано или поздно это произойдет, но казалось, будто бабушка будет с нами всегда. Ритуал.ру мне очень помог проводить ее в последний путь красиво… достойно. Спасибо большое за вашу помощь.

К. Светина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Января 2021

Я, конечно, восхищаюсь людьми, которые могут работать с такой тяжелой частью человеческой жизни и при этом оставаться людьми! Ritual.ru в Екатеринбурге я нашла через интернет, сначала сомневалась, куда буду обращаться, в итоге, сравнив множество вариантов, решила к вам. В общем-то этим отзывом просто хочу сказать вам спасибо, всем вашим сотрудникам, дай Бог вам здоровья!

Анна Михальцева, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Января 2021

Мне ритуал.ру посоветовал друг, сказал, мол, есть у нас в Челябинске такая похоронная фирма. Он у вас деда хоронил, очень хорошо отзывался. Теперь я лично убедился, что не зря. Трудно подобраться слова, чтобы выразить благодарность вашей компании, поэтому просто скажу спасибо!

Илья, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
4 Декабря 2020

Всей семьей выражаем благодарность фирме ритуал.ру, работа по-настоящему оперативная. Уже через полчаса после звонка агент был у нас, а ведь я звонила почти в 10 вечера! Агенту тоже отдельное спасибо, отзывчивая женщина, даже к моим детям нашла подход. Конечно, не дай Бог, но если у друзей случится такое же несчастье, я знаю, кого им посоветовать.

Олег и Ирина Зайцевы, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Ноября 2020

Я ко всей этой похоронной теме отношусь с подозрением, уж больно много читала негатива про черных агентов, но все мы смертны, поэтому настал и мой час обратиться в похоронное бюро. По итогам была приятно удивлена, вместо мерзко потирающего ручки негодяя ко мне приехал абсолютно нормальный человек, с которым я обсудила детали похорон деда. Так что с чистой совестью заявляю, что компания Ritual.ru Екатеринбурга – надежная компания.

Елена, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Ноября 2020

Благодарю агентство ritual.ru в Екатеринбурге за то, что устроили достойные похороны близкого мне человека. Очень рад, что в наше время еще можно найти честный бизнес, где не будут вводить в заблуждение, и при этом сотрудники будут профессионалами. Все было организованно на высшем уровне, я очень доволен.

Кирилл Заболотный, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург

Отзывы о ритуальных агентах и услугах службы

Все отзывы о работе ритуальных агентов и о ритуальных услугах оставлены людьми, обратившимися в Ritual.ru в Екатеринбурге для организации похорон.