Закрыть
Екатеринбург

Отзывы

Прочесть отзывы о ритуальной службе Ritual.ru – это надежный способ удостовериться в качестве услуг нашей компании. Все отзывы о ритуальных услугах оставлены людьми, потерявшими своих близких и обратившихся в екатеринбургскую компанию Ritual.ru.

Отзывы клиентов о ритуальной службе в Екатеринбурге и других городах России позволили Ritual.ru заработать репутацию честной и надежной компании, оказывающей качественные услуги по доступным ценам. Все люди, обратившиеся в службу Ritual.ru, могут оставить свои замечания о прошедшей церемонии.

29 Января 2021

Неделю назад из жизни ушла моя любимая и единственная бабушка. Возраст у нее был преклонный – 103 года. Я, конечно, знала, что рано или поздно это произойдет, но казалось, будто бабушка будет с нами всегда. Ритуал.ру мне очень помог проводить ее в последний путь красиво… достойно. Спасибо большое за вашу помощь.

К. Светина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Января 2021

Я, конечно, восхищаюсь людьми, которые могут работать с такой тяжелой частью человеческой жизни и при этом оставаться людьми! Ritual.ru в Екатеринбурге я нашла через интернет, сначала сомневалась, куда буду обращаться, в итоге, сравнив множество вариантов, решила к вам. В общем-то этим отзывом просто хочу сказать вам спасибо, всем вашим сотрудникам, дай Бог вам здоровья!

Анна Михальцева, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Января 2021

Мне ритуал.ру посоветовал друг, сказал, мол, есть у нас в Челябинске такая похоронная фирма. Он у вас деда хоронил, очень хорошо отзывался. Теперь я лично убедился, что не зря. Трудно подобраться слова, чтобы выразить благодарность вашей компании, поэтому просто скажу спасибо!

Илья, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
4 Декабря 2020

Всей семьей выражаем благодарность фирме ритуал.ру, работа по-настоящему оперативная. Уже через полчаса после звонка агент был у нас, а ведь я звонила почти в 10 вечера! Агенту тоже отдельное спасибо, отзывчивая женщина, даже к моим детям нашла подход. Конечно, не дай Бог, но если у друзей случится такое же несчастье, я знаю, кого им посоветовать.

Олег и Ирина Зайцевы, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Ноября 2020

Я ко всей этой похоронной теме отношусь с подозрением, уж больно много читала негатива про черных агентов, но все мы смертны, поэтому настал и мой час обратиться в похоронное бюро. По итогам была приятно удивлена, вместо мерзко потирающего ручки негодяя ко мне приехал абсолютно нормальный человек, с которым я обсудила детали похорон деда. Так что с чистой совестью заявляю, что компания Ritual.ru Екатеринбурга – надежная компания.

Елена, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
12 Ноября 2020

Благодарю агентство ritual.ru в Екатеринбурге за то, что устроили достойные похороны близкого мне человека. Очень рад, что в наше время еще можно найти честный бизнес, где не будут вводить в заблуждение, и при этом сотрудники будут профессионалами. Все было организованно на высшем уровне, я очень доволен.

Кирилл Заболотный, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
7 Ноября 2020

Очень рады, что нашли вас в нашем городе! Приятно знать, что в Екатеринбурге есть такое место, куда можно, не опасаясь обмана, обратиться в случае потери! Устроили проводы свекрови, как надо, все было на высоте! Спасибо, РИТУАЛ.РУ!

Валентина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
16 Октября 2020
Решили с мужем обновить сыну памятник на могиле, в Ритуал.ру в нашем Екатеринбурге мы уже обращались до этого, так что были уверены в том, что эта фирма нас не подведет. Памятник получился красивым, сын на гравюре выглядит очень статно, в костюме (он при жизни был начальником, уважаемым человеком), а главное, что глаза как живые. Спасибо за работу
Зиновьевы Людмила и Станислав, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
14 Октября 2020

Спасибо большое похоронной службе города Екатеринбург Ритуал.ру за проводы моего отца! Спасибо всем! Операторам, агенту, водителю, ребятам, которые несли гроб! Дай бог вам здоровья!

Трофимова Ольга Владимировна, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
8 Сентября 2020
От всего сердца наша семья благодарит Ritual.ru города Екатеринбург! Нужно обладать большой силой воли и выдержкой, чтобы работать с такой тяжёлой сферой жизни. Благодаря сотрудникам Ritual.ru, которые взяли все формальности на себя, мы смогли по человечески проститься с бабушкой. Спасибо большое!
Антон и Светлана Воробьёвы, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
27 Августа 2020

Выражаю благодарность сотрудникам Ritual.ru из Екатеринбурга. Еще когда я просто позвонила оператор помогла собраться и подобрать нужные слова, агент, которого прислали был очень чутким молодым человеком, очень вежливым, терпеливым. У меня на руках младенец, оставить не с кем, так что я была совсем как в тумане. К счастью, большую часть работы агент взял на себя, за это ему отдельное спасибо.

Б.А., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
18 Августа 2020

Специалисты у вас от бога! Люди с большой буквы! Не знаю, что бы мы без вас делали. Девушку к нам прислали чудесную – добрую, отзывчивую, терпеливую, но прямо с внутренним стержнем. Она все-все взяла на себя, отвечала даже на самые глупые вопросы! Дай бог вам здоровья и вашим сотрудникам. Всем жителям Екатеринбурга я советую похоронное бюро РИТУАЛ.РУ!

Мария Устенко, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
9 Августа 2020
Огромное спасибо компании Ritual.ru за организацию похорон дедули! Он сам жил в Екатеринбурге, а я-то в Москве. Вот дед помер от старости, а у него кроме меня никого не осталось. Я бы и рад был приехать сам, но я-то неходячий инвалид, так что вся надежда была только на вашу компанию. Слава Богу через вашу компанию можно организовать дистанционные похороны! Все прошло гладко, без накладок. Очень надежный сервис! Спасибо!
Коротаев Иннокентий , г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Июля 2020

Большое спасибо ритуальному агентству ритуал.ру города Екатеринбург. Папа много болел, и мы понимали, что ему осталось недолго, поэтому стали искать такое агентство заранее. Хоть мы и думали, что были морально готовы к смерти, оказалось, что это не так, поэтому было так важно, что ритуал прислал к нам сотрудницу, которая помогла собраться с силами, была очень понимающей и внимательной. Побольше бы таких сотрудников.

Марина Светлакова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
7 Июля 2020

Хоронила мужа. Усилиями Ритуал.ру в Екатеринбурге все прошло, как по маслу. Прислали очень хорошего человека ко мне, очень терпеливого. Я сама, как в тумане была, так что многое он делал за меня - ездил, оформлял документы, договаривался... Я доверилась ему полностью, и теперь понимаю, что это было хорошим решением. Выражаю свою благодарность.

Ангелина К., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
26 Июня 2020

Хочу выразить благодарность похоронному агентству Ritual.ru города Екатеринбург за оперативную и качественную работу. Сотрудники сработали быстро, подошли к вопросу ответственно, агента нам подобрали очень хорошего и отзывчивого. Бабушку проводили достойно.

Светлана Ионова, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
9 Июня 2020

Спасибо огромное компании Ритуал.ру от благодарной жительницы Екатеринбурга! Умерла моя близкая подруга, светлая ей память. К сожалению, ее муж уже давно нас покинул, а детей у нее не было, так что обеспечить ей достойные похороны было моим долгом! Я уже знала, куда обращаться, и ваша компания меня не подвела. Девочку прислали очень хорошую, она не просто помогала, она еще и за меня ездила собирала документы. Дай бог ей здоровья!

Ирина Д., г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
21 Мая 2020

Мой брат погиб в автокатастрофе. До сих пор верится с трудом, совсем недавно с ним созванивался, даже увидиться толком не могли из-за всей истерии с коронавирусом, а теперь уже и не увидимся больше. И все же благодаря похоронному бюро Ritual.ru похороны прошли чуть менее болезненно. Все-таки есть на свете хорошие люди. Я очень благодарен им за помощь в организации похорон, но отдельное спасибо, конечно, хочется сказать сотруднице, присланной бюро, за такт и понимание.

Ян Каретников, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
29 Апреля 2020

Уже, увы, не в первый раз я обращаюсь в компанию Ритуал.ру города Екатеринбург. Всего год назад я похоронила отца, а теперь и мамино сердце не выдержало. Ритуал.ру - это компания, на которую можно положиться. В наш век много негодяев, которые готовы разжиться на чужом несчастье, поэтому я рада, что есть люди, которые действительно оказывают помощь в такое тяжелое время. Если вы потреряли близкого сердцу человека, то Ритуал.ру вам поможет.

Елизавета Сметанина, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург
25 Марта 2020

Наша семья благодарит агентство Ritual.ru Екатеринбурга за оперативную, качественную работу. Сотрудники грамотные, знающие свое дело, агент подобрал для нас оптимальный вариант, ничего не впаривал, все только по делу. Образцовая компания. Мое уважение.

Иннокентий Летов, г. Екатеринбург Герб города Екатеринбург

Отзывы о ритуальных агентах и услугах службы

Все отзывы о работе ритуальных агентов и о ритуальных услугах оставлены людьми, обратившимися в Ritual.ru в Екатеринбурге для организации похорон.