Закрыть
Екатеринбург
  Похороны во Франции

Похороны во Франции

Средняя цена на погребение во Франции колеблется в диапазоне 2,5-6 тыс. евро. Большую часть из этой суммы родные тратят на приобретение гроба (от 400 до 1500 евро) и оплату участка на кладбище (от 200 до 1200 евро). Каждый букет или траурный венок увеличит стоимость на 150-350 евро, в зависимости от размера и сложности цветочной композиции. Обязательная для католиков последняя месса обойдётся ещё в 100-450 евро.

Участок на погосте: в аренду или купить

Участки для захоронения на французских кладбищах дозволено как покупать, так и арендовать. С приобретением в собственность могут быть накладки только в тех случаях, если сам некрополь относится к объектам исторического или культурного наследия. В любом случае, расходы по покупке или аренде несут родственники усопшего. И только если умер одинокий человек, затраты может взять на себя муниципальный центр социального обслуживания, как государственное учреждение.

Кремирование и помощь от государства

Экономнее почившего кремировать. Процедура стоит 400-800 евро, плюс расходы на урну в пределах 50-200 евро. Чаще всего именно предание огню выбирают малоимущие семьи. Ведь при выплатах от государства компенсации в размере 400-500 евро и выборе минимальных тарифов, появляется реальная возможность достойного упокоения близких за приемлемую цену. Кроме того, по французским законам разрешено использовать банковские накопления усопшего на финансирование погребения.

Помощь в отправке и получении груза 200 в/ из Франции

Екатеринбургский похоронный дом Ritual.ru оказывает содействие в транспортировке груза 200 по направлению Россия-Франция в обе стороны. Большой опыт работы в ритуальной сфере и статус государственного учреждения позволяет решить организационные моменты в минимальные сроки. После подачи заявки наши сотрудники рассчитают оптимальный и экономичный маршрут следования. Узнать детали относительно перевозки, вызвать агента на дом или заказать цинковый гроб можно по телефону 8 (343) 339-48-45.

Возможно, вам будет интересно:

7 ноября 2019