Закрыть
Екатеринбург
  Копать могилу во сне

Копать могилу во сне

Рыть могилу во сне – к добру или ко злу?

Впечатлительные люди нередко после пробуждения тянутся к соннику, узнать, что сулит им в реальности ночное видение. Классические образы уже имеют устоявшиеся трактовки. Этого же нельзя с полной уверенностью сказать о совершаемых во сне действиях. Например, копка могильной ямы однозначно насторожит сновидца. Предвещают ли такие действия плохое или, наоборот, следует ожидать в своей жизни положительных моментов?

Противоречивые толкования сна

В десятках различных сотников по-разному трактуется копка могилы во сне. Постараемся выделить основные факторы, на которые следует обратить сновидцу и дать объяснения с нескольких точек зрения. Какую трактовку предпочесть конкретно в вашем случае – подскажет интуиция или внутренний голос.

Копать могилу во сне – лучше вырыть до конца

Рытьё могилы предвещает неожиданные события в будущем. Какими они будут – положительными или отрицательными – каждый сонник говорит по-разному. Например, известный трактователь сновидений Миллер в своей книге предупреждает, что ваши недруги изъявили готовность выступить против вас. Обратите внимание на глубину вырытой ямы. Если вам удалось завершить процесс (могила вырыта на уровне плеч взрослого человека), то вы в реальности сможете одержать вверх над своими недоброжелателями.

Копать могилу на кладбище

Осмотритесь: окружают ли вас надгробия, можете ли вы с уверенностью сказать, что рытьё могилы происходит на погосте? В этом случае объяснения сна таковы:

Стремление к преобразованиям. Вскоре окружающие узнают о ваших достижениях в новой отрасли.

Искусственное ограничение своих возможностей. Стены могилы – это те рамки, которые вы ставите перед собой. Излишняя самокритика не доведёт до добра. Стоит поверить в свои силы, и удача обязательно улыбнётся вам.

Конец полосы неудач. Копка могилы незнакомому для вас человеку обозначает ваше подспудное желание похоронить все неурядицы далеко под землёй.

Рыть могилу самому себе – жизнь наоборот

Копать могилу – тяжёлый и долгий процесс. Кому предназначается вырытая яма? Если вы определённо знаете, что рыли её сами себе, ожидайте вскоре неприятностей. Возможно, вы не только вырыли могилу, но от усталости прилегли в ней и заночевали? Такой сон сулит разрывом в личных отношениях. Вы расстанетесь с нынешним любимым человеком или разведётесь с супругой после долгих лет жизни.

Исповедующие ислам привыкли на сны смотреть как на реальность в Зазеркалье. Значит и трактовать случившиеся события следует «наоборот». Вырытая могила означает необходимость выстроить дом или купить новую квартиру. Быть может, вам на работе предложат временный переезд в другой регион или страну.

Не рой другому яму

Как следует из пословицы, вырытая для другого яма может обернуться для самого сновидца неприятностями. На подсознательном уровне человек желает причинить вред тому, для кого роет могилу. Другое толкование этого сна не настолько оптимистично. Вырытая могила для другого может в действительности обратиться в смертное ложе для самого сновидца.

Копать яму для одного из близких также не предвещает ничего хорошего. Вы интуитивно ощущаете нависшую над вами угрозу. Проанализируйте, кому вы настолько перешли дорогу, что он желает взять реванш?

Могила для мертвеца

Захоронение трупа – благое дело. Негоже человеческим останкам пребывать непогребёнными. Что сулит человеку сон, в котором он хоронит мертвеца?

Итак, вы вырыли яму, обернулись, а мертвец куда-то пропал? В реальности вас ждёт беда с той стороны, откуда вы совсем не ждали. Если вам приходится заниматься перезахоронением или дважды предавать земле одно и то же тело, то вас можно поздравить. Такое сновидение предвещает окончательное избавление от долгой болезни. Конечно, вы не излечитесь в мгновение ока, но выздоровление однозначно будет скорым. Возможно во сне вы упорно рыли яму, затем провели захоронение по всем правилам и водрузили крест на свежую могилу? Тогда вам не рекомендуется исследовать прошлое. Поставьте крест на том, что произошло когда-то и начните жить сегодняшним днём.

Чем вы копаете?

Какой инструмент вы используете для рытья ямы? Был это привычный заступ, лопата, или вам пришлось использовать только свои руки?

Лопата или заступ

Заступ или лопата обозначаю раскрытие новых знаний о себе. Эта информация вполне может послужить вам на благо. Обнаруженный в процессе копки клад символизирует приятные для вас перемены. Будут ли они значительными или небольшими – покажет время.

Копка могилы вручную

Тяжёлая ручная работа – это к неприятностям в личной жизни. Ожидайте расставания с любимым, развод или ссору с близкими друзьями. И в произошедшем вы сможете винить только себя.

К чему привели раскопки?

Окончание немаловажно для полной трактовки сновидения. Что вы нашли на дне ямы? Были ли это кости ранее погребённых людей? Или вы производили археологические раскопки и смогли обнаружить под толщей грунта целый некрополь? Значит в вас сидит подспудное желание изучить первопричины сложившейся ситуации. Что-то в настоящем вас настолько тревожит, что вы решили поискать ответы в прошлом.

Не волнуйтесь, если результатом ваших титанических усилий было воскрешение заживо погребённого. Вас скоро ожидают известия издалека и они будут благоприятными. Если вы перестарались и выкопали слишком глубокую яму, примите это как знак предупреждения. Сейчас в реальности вы на полпути к тому, чтобы сделать серьёзную ошибку. И последствия для вас окажутся фатальными.

Возможно, вам будет интересно:

29 мая 2019