Закрыть
Екатеринбург
  Журналистка Анастасия Анисимова скончалась в Екатеринбурге

Журналистка Анастасия Анисимова скончалась в Екатеринбурге

12 сентября в Екатеринбурге после долгой и изнуряющей болезни на 44-м году жизни умерла известный журналист и телеведущая ОТВ Анастасия Анисимова – информацию об этом передали в СМИ из департамента информационной политики области, где заместителем директора работала Анисимова.

Анастасия Анисимова проработала на телевидении двадцать лет: в возрасте 23 она начала работать в качестве корреспондента областного телевидения, затем стала редактором и ведущей программ «Кабинет министров», «Территория права», «Четвертая власть» и других телевизионных проектов. На протяжении последних лет Анисимова была одной из самых узнаваемых ведущих в Свердловской области. Также Анисимова несколько лет управляла отделом по связям с общественностью компании «Облкоммунэнерго» и отвечала за взаимодействие со СМИ в избирательной комиссии Свердловской области.

На данный момент не оглашается официальная причина ухода Анисимовой из жизни в столь молодом возрасте – ранее о каких-либо проблемах с ее здоровьем СМИ не было ничего известно.

14 сентября 2021